News

Arriva Isotta: la rivoluzione “buona” in gelateria

Alter Eco, azienda specializzata nella realizzazione di packaging per la ristorazione, gelateria, pasticceria e bar, lancia Isotta, il suo innovativo contenitore per l’asporto che unisce qualità, efficienza e sostenibilità ambientale. La vaschetta isotermica, ecosostenibile e monouso porta la rivoluzione “buona” in gelateria.

Oggi la sostenibilità è l’imprescindibile parola d’ordine in ogni attività. I consumatori sono sempre più sensibili e coinvolti dal tema e preferiscono prodotti rispettosi dell’ambiente.  Anche le normative europee procedono verso l’obbligatorietà dell’eco-packaging e il mondo della gelateria non poteva farsi trovare impreparato.

Nasce così Isotta, il contenitore per il gelato da asporto dalla forma innovativa. La sua confezione circolare rappresenta un nuovo standard nell’industria del gelato: non solo lo protegge durante il trasporto grazie alla speciale camera d’aria che si crea fra le due “anime” del contenitore ma trasmette anche un messaggio eco friendly, che piace quanto il suo contenuto, essendo realizzato con materiali sostenibili, riciclabili e compostabili.

Realizzato con la tecnologia fiber molding, che sfrutta le fibre naturali di cellulosa, Isotta racchiude un impegno concreto per l’eliminazione della plastica monouso e per la conservazione dell’ambiente. Il contenitore è progettato per essere pratico ed efficiente. Risulta facile da trasportare, da aprire e da chiudere; inoltre, è leggero e poco ingombrante, consente di poterne tenere in gelateria ampie scorte essendo impilabile, è piacevole da vedere sul banco e, soprattutto, è ideato affinché i clienti possano gustare il gelato in modo comodo e senza sprechi.

La forma tonda della vaschetta, inoltre, richiama l’immagine di una torta, evocando l’idea di dolcezza e piacere culinario. Questa associazione crea un legame emotivo con il cliente e Isotta diventa immediatamente il regalo perfetto per gli amanti del gelato di qualità.

L’impegno di Alter Eco nei confronti della responsabilità ambientale, non si limita alla creazione dell’innovativo packaging: dalla riduzione degli imballaggi superflui alla collaborazione con fornitori e partner che condividono valori eco friendly, l’azienda è determinata a creare una catena di approvvigionamento sostenibile, volta a responsabilizzare sempre di più i consumatori sull’impatto delle loro scelte.

Isotta attende i visitatori presso lo stand 105, Hall Sud, in occasione del Sigep – The Dolce World Expo che si terrà dal 20 al 24 gennaio 2024 alla Fiera di Rimini.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!