n°118 Set.Ott 2023
Contenuti Premium:
15 Editoriale / L’estate dei rincari
18 Infoflash / Ultime news
25 A base vegetale / Voglia di plant based
31 In cucina / Nuova frontiera
34 Gelateria e pasticceria / Dolci per il benessere
46 Futuro / Concerti vegetali
49 Curiosità / Pietanze da ascoltare
60 Un tocco di profumo / Effetto sorpresa
69 Arredo / Il senso della convivialità
79 Rivisitazioni / Il cubo che mancava
93 Alghe / Alternative dal mare
99 Packaging / Risorsa emergente
102 Piante benefiche / Antica pozione
113 Faq / La nocciola
119 Specialità / Inconfondibile formato
124 Materia prima / Alla Corte del Gran Khan
130 La scheda / Sotto il pergolato
132 Idee con / Sfiziose ricette
137 eCommerce / Commercio digitale
142 Curiosità / Un gelato da Nobel
145 Best seller / La Sirenetta
150 Anniversario / La Divina
154 Novità / Prodotti in primo piano
162 Convegno / Riflessioni sulla spesa
167 Anteprima Mig / Nuove visioni
173 Cronaca / Un’estate… da numeri
176 Cinquantesimo / Storia di famiglia
178 Anteprima Sigep / Tempo di sfide
182 Curiosità / Vero & Falso
184 No stress / Non perdere la bussola
188 Oroscopo / Cielo d’autunno
190 Fiere nel mondo / Calendario
192 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
27 Tendenza / Oltre la moda
38 In laboratorio / Per tutti i gusti
42 Ricetta / La Torinese
54 Ricetta / Creamtarte con pere Williams
65 Dalla copertina/ Valmar Formazione vincente
106 Progetti&Idee / Accoglienza e versatilità
85 Dalla copertina / BRX Alta visibilità
88 Locali / Nella botte piccola
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