n°115 Mar.Apr 2023
Contenuti Premium:
15 Editoriale / Cambiamenti in atto
18 Infoflash / Ultime news
25 Imballaggi / In vista del Green Deal
29 Etichettatura / Dove li butto?
32 Packaging / Il “peso” della confezione
34 Vendita sfusa / Spesa alternativa
46 Bevande / Toccasana sudamericano
49 Comfort food / Oltre il nutrimento
52 Coccola fredda / Gelato… che gioia!
75 Identità Milano / Dal presente al futuro
81 Sigep / Ritorno alla grande
93 Gelato / Nuova kermesse
98 Visto in fiera / In presa diretta
118 Comunicando / Passione e riconoscimenti
122 Campagne e brand / I vincitori
132 Instagram / Sofficità di tendenza
134 Anno del miglio / Cereale (s)conosciuto
139 Faq / Come ti abbatto
145 Attualità / Dai fondali
150 La torta del cuore / Crostata alle more
162 La scheda / Sorpresa tropicale
165 Best seller / Assassinio sul Nilo
170 Sirha / Fulcro del food service
176 Curiosità / Vero & Falso
185 Tendenze / In viaggio per acquisti
190 Oroscopo / Il cielo di primavera
192 No stress / Tocchi terapeutici
196 Fiere nel mondo / Calendario
200 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
39 Dallacopertina/ Nutman Esplosione di croccantezza
41 Dolci ibridi / L’unione fa la forza
57 Dallacopertina/ Gelatitalia Viaggio in Toscana
60 Ricorrenze / La Grande Madre
62 Ricetta / Rainbow
66 In laboratorio / Festa della mamma
73 Dallacopertina / Debic Cremosa versatilità
156 Materia prima / Star fruit
179 Balloon Museum / Un caffè tra palloncini
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