2023 – puntoIT

n°115 Mar.Apr 2023


Copertina del numero 115 di puntoIT, relativo al periodo di Marzo Aprile 2023

Contenuti Premium:

15 Editoriale / Cambiamenti in atto
18 Infoflash / Ultime news
25 Imballaggi / In vista del Green Deal
29 Etichettatura / Dove li butto?
32 Packaging / Il “peso” della confezione
34 Vendita sfusa / Spesa alternativa
46 Bevande / Toccasana sudamericano
49 Comfort food / Oltre il nutrimento
52 Coccola fredda / Gelato… che gioia!

75 Identità Milano / Dal presente al futuro
81 Sigep / Ritorno alla grande
93 Gelato / Nuova kermesse
98 Visto in fiera / In presa diretta
118 Comunicando / Passione e riconoscimenti
122 Campagne e brand / I vincitori
132 Instagram / Sofficità di tendenza
134 Anno del miglio / Cereale (s)conosciuto
139 Faq / Come ti abbatto
145 Attualità / Dai fondali
150 La torta del cuore / Crostata alle more

162 La scheda / Sorpresa tropicale
165 Best seller / Assassinio sul Nilo
170 Sirha / Fulcro del food service
176 Curiosità / Vero & Falso
185 Tendenze / In viaggio per acquisti
190 Oroscopo / Il cielo di primavera
192 No stress / Tocchi terapeutici
196 Fiere nel mondo / Calendario
200 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

39 Dallacopertina/ Nutman Esplosione di croccantezza
41
Dolci ibridi / L’unione fa la forza 

57 Dallacopertina/ Gelatitalia Viaggio in Toscana
60 Ricorrenze / La Grande Madre 
62 Ricetta / Rainbow 
66
In laboratorio / Festa della mamma

73
Dallacopertina / Debic Cremosa versatilità 
156 Materia prima / Star fruit
179
Balloon Museum / Un caffè tra palloncini

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!