2022 – puntoIT

n°109 Mar.Apr 2022


Copertina del numero 109 di puntoIT, relativo al periodo di Marzo-Aprile 2022

Contenuti Premium:

15 Editoriale/ Segnali dal futuro
18 Infoflash/ Ultime news
30 Progetto / Da rifiuti a reperti
34 Agro / Sostenibilità ambientale urbana
47 Pagamenti / Nuove sanzioni
49 Cocktail / Gocce preziose
56 Tendenze / Dimmi come mangi
75 World Chocolate / Tappa a Parigi
83 Biscotti / Piccoli dolci
84 In pasticceria / Deliziosa risorsa

88 Ricetta / Biscotto Cioccolato
90 Squid game / Sfida al caramello
110 Campagne e brand / I vincitori
121 Protagonista / La fragola
127 La scheda / Lacrime di Venere
134 Novità 2022 / Vetrina prodotti
160 Ricerca / Spreco di cibo
161 Faq / L’inulina
166 Vino / Quelle adorabili bollicine
170 Tea Time / Aperitè chic

176 Curiosità / Le mille bolle blu
178 Proust / Emozioni e ricordi
181 Lessico / Vocaboli misteriosi
189 Best seller / Doctor Strange
195 Quick commerce / Veloce e locale
200 Kakigori / Fresco e soffice
204 Curiosità / Vero & Falso
208 Oroscopo / Cielo di primavera
218 Aziende / I contatti


    Contenuti Free:

    23/24 Attualità/ Plastica stop/ Direttiva / Primo passo
    27 Plastic Tax / Altro rinvio
    40 Biofilia / Feeling per il verde
    55 Dallacopertina / Nutman Frutto italiano
    60 In laboratorio / Natural food
    67 Dallacopertina / Debic Ancora più gusto
    68 Ricetta / Il prato
    81 Dallacopertina / Gelatitalia Irresistibile selezione
    93 In gelateria / Da caldi a freddi
    97 Sigep / Felice ripresa
    106 Comunicando / Sotto i riflettori
    122 Materia prima / Elisir di lunga vita
    129 Idee con / Regine del dessert – Sorbetto di fragole “favetta” di Terracina
    130 Idee con / Regine del dessert – Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più