2022 – puntoIT

n°113 Nov.Dic 2022


PuntoIT 113 486x602

Copertina del numero 113 di puntoIT, relativo al periodo di Novembre-Dicembre 2022

Contenuti Premium:

13 Editoriale / Un dubbio
14 Infoflash / Ultime news
23 In voga / Scandinese
29 Letteratura / Misteri nordici
32 Cucina / Inedito approccio
35 Dessert / Morbide coccole
39 Best seller / Millennium
57 Natale / Per la festa dell’anno
59 Attualità / Natale dolce amaro
65 Tendenze / Classico, Deluxe, Fresco
76 Epifania / Oltre la calza

89 Pasticceria / Pazzi per il salato
95 Faq / Gelato chetogenico
112 Numeri / Il biologico
126 La scheda / Allettante primizia
129 Cibo / Prima di domani
140 Novità / Prodotti in primo piano
152 In crociera / Viaggio dolcissimo
155 Gelato Festival World / Di nuovo in pista
164 Sigep / Fra talk e gare
166 Oroscopo / Il cielo d’inverno
170 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

24 Trend / Fusion di stili 
43 Dalla copertina / La Cialcon – Magico Elemento 
46 Ricetta / Mango e Passion Fruit
52 Idee in frutta / Delicate onde
73
Cioccolato / Capolavori in miniatura
79 In laboratorio / Viva la Befana
84 Ricetta / Mantecato alla trota
101 Identità Gelato / Principe del dessert 
105 In vetrina / Gusti ricercati
115 Ricetta / Effetto sorpresa
120 Materia prima / Il frutto che sa di miele
136 La torta del cuore / Delizia al limone
158 Ricette by / Freschezza e colore
161 Südback / Obiettivo centrato

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

 

Mostra di più