n°112 Set.Ott 2022
Copertina del numero 112 di puntoIT, relativo al periodo di Settembre-Ottobre 2022
Contenuti Premium:
13 Editoriale / Una goccia nel mare
14 Infoflash / Ultime news
20 Attualità / Shock elettrico
24 Green Deal / Nelle nostre mani
42 Locali / Attorno al rito del caffè
48 Futuro / Dopo il mojito, il cappuccino
51 Kermesse / Aroma internazionale
61 Food market / Nuova veste
67 Indagine / Abitudini consolidate
70 Definizioni / Valore formalizzato
77 Abbinamenti / In pieno fermento
80 Comparto birraio / Diamo i numeri
92 Bevanda vegetale / Latte di patata
97 Best seller / Il mistero di Sleepy Hollow
112 La scheda / Preziosi nutrienti
115 Faq / I problemi del limone
120 Mixology / Il fascino del lago
127 Gelato Festival / Punti e corone
133 Cronaca / Una “calda” estate
138 Novità / Prodotti in primo piano
147 Trend / Sapido condimento
152 Curiosità / Vero & Falso
155 Gastromarketing / La passione del cuore
160 No stress / Mi alleno ma, non mi muovo
164 Anteprima Sigep / Grande ritorno
166 Oroscopo / Cielo d’autunno
168 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
30 Ricetta / Karamela
37 Design urbano / Rilancio in grande stile
54 In laboratorio / Caffè experience
74 Idee al piatto / Alzata imperiale
85 Maritozzo / Oltre Roma
90 Ricetta / Intramontabile classico
103 Ricetta / Dessert al cioccolato
106 Materia prima / Regina della frutta secca
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.