n°109 Mar.Apr 2022
Contenuti Premium:
15 Editoriale/ Segnali dal futuro
18 Infoflash/ Ultime news
30 Progetto / Da rifiuti a reperti
34 Agro / Sostenibilità ambientale urbana
47 Pagamenti / Nuove sanzioni
49 Cocktail / Gocce preziose
56 Tendenze / Dimmi come mangi
75 World Chocolate / Tappa a Parigi
83 Biscotti / Piccoli dolci
84 In pasticceria / Deliziosa risorsa
88 Ricetta / Biscotto Cioccolato
90 Squid game / Sfida al caramello
110 Campagne e brand / I vincitori
121 Protagonista / La fragola
127 La scheda / Lacrime di Venere
134 Novità 2022 / Vetrina prodotti
160 Ricerca / Spreco di cibo
161 Faq / L’inulina
166 Vino / Quelle adorabili bollicine
170 Tea Time / Aperitè chic
176 Curiosità / Le mille bolle blu
178 Proust / Emozioni e ricordi
181 Lessico / Vocaboli misteriosi
189 Best seller / Doctor Strange
195 Quick commerce / Veloce e locale
200 Kakigori / Fresco e soffice
204 Curiosità / Vero & Falso
208 Oroscopo / Cielo di primavera
218 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.