News

Alberto Marchetti apre a Torino una delle gelaterie più piccole al mondo

8,5 mq di gusto e dolcezza: il maestro gelatiere Alberto Marchetti stabilisce un nuovo, golosissimo record e apre a Torino una delle gelaterie più piccole del mondo! Per il maestro gelatiere è la sesta a Torino e la decima in Italia.

7 giorni su 7, dalle 12 alle 24, la nuova gelateria di Alberto offrirà 16 gusti, tra cui 10 creme, 3 gusti frutta e 3 granite, realizzati freschi ogni mattina proprio all’interno del laboratorio minimal allestito nella iconica torre di mattoni rossi di Corso Galileo Ferraris 290.

Alberto non è solo in questa nuova avventura perché la gelateria sorge accanto al nuovo M** BUN Aquatica. M** BUN, che in piemontese vuol dire “solo buono”, è il primo slow fast food italiano fondato da Francesco Bianco, Paola Pellichero e Graziano Scaglia e inaugurato a Rivoli, in provincia di Torino, nel 2009. Una formula veloce che racconta di prodotti preparati al momento con materie prime fresche non congelate e provenienti da filiere controllate.

Un sodalizio, quello fra Alberto Marchetti e M** BUN che dura da anni e che oggi porta i due torinesissimi brand a creare un vero e proprio polo del gusto, a due passi da Piazza D’Armi, dallo Stadio Olimpico e dal Pala Alpitour.

Come sempre l’impegno di Alberto è quello di offrire un gelato fresco, semplice e buono.

Fresco perchè il gelato di Alberto Marchetti viene lavorato e mantecato ogni giorno; semplice perché si utilizza solo quello che serve, niente di più, e le materie prime sono selezionate direttamente in giro per l’Italia anche attingendo dai presidi Slow Food; buono perché vengono selezionati ingredienti freschi e di alta qualità che rievocano emozioni vere come quelle dell’infanzia.

Per maggiori informazioni visita www.albertomarchetti.it

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!