n°80 Mag. – Giu. 2017
Contenuti Premium:
Contenuti Free:
33. Gelato… senza difetti
51. Ferrero. Un mito da più di cinquant’anni
73. In laboratorio. Gelati… prova costume
77. Montebianco. Alta gamma
148. Mig Marocco. Esordio internazionale
153. La grande avventura
160. Ricetta. La luna nel pozzo
167. Materia prima. La guava
209. Evento. A colpi di spatola
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.