Dalla copertina: Nutella
Un mito da più di cinquant’anni
Nutella®, la celebre crema da spalmare alle nocciole e al cacao Ferrero, diventa gelato per offrire la sua originale esperienza di gusto anche sul cono o in coppetta
Solo seguendo la ricetta ufficiale gli artigiani del “dolce freddo” possono creare il gelato che ripropone la specialità più famosa al mondo dell’azienda di Alba. Per preparare il gusto unico che ha fatto storia occorre miscelare, nella dose stabilita, l’originale crema spalmabile alla nocciola con l’acqua a temperatura ambiente fino a ottenere una soluzione omogenea. Il composto va poi versato nel mantecatore, senza necessità di pastorizzazione. Terminata la lavorazione, il mantecato è pronto per l’esposizione. Il procedimento senza l’uso di basi semplifica notevolmente la preparazione; basta un solo secchiello di Nutella® da 3 kg per ottenere una vaschetta di gelato da 5 kg. Rispettando la ricetta e le corrette modalità di conservazione e somministrazione i gelatieri sono autorizzati a esporre i materiali di merchandising dedicati che potranno essere richiesti gratuitamente al sito gelatoartigianalenutella.it. Con il ricettario potranno imparare a realizzare altre specialità, come stecchi, gelati biscotto, mini cialde, torte, verrine. |
www.gelatoartigianalenutella.it
Prodotto: Nutella®
Descrizione: originale crema spalmabile
Plus: semplicità di lavorazione che non richiede uso di basi e pastorizzazione
Dosaggio60% Nutella® – 40% acqua |
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