PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

SPECIALITÀ MEDITERRANEA Il profumato frutto, simbolo della selvaggia terra dei centenari, è proposto in una salsa ricca di estratto e bacche già stabilizzata che si trasforma in un sorbetto senza derivati del latte, dal sapore intenso e fresco, cremoso e dalla struttura perfetta in vetrina. Si può utilizzare anche come variegatura per decorare lo stesso sorbetto o come farcitura per bicchierini, monoporzioni e torte. Per una perfetta bilanciatura e un’ottima struttura si consiglia di dosare mezzo litro di acqua con altrettanta quantità di prodotto Mirto. 129 Fa parte di Druche Taste of Sardinia, la nuova linea che porta in gelateria il sapore delle specialità sarde NELLA RISTORAZIONE PUÒ ESSERE ACCOMPAGNATO AL TIPICO LIQUORE OTTENUTO DALLE BACCHE DI MIRTO CHE DONA AL SORBETTO UN GUSTO RICCO E UNICO www.druchegelato.com MIRTO REB

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0