PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

È la punta di diamante della linea “Less is more” pensata per una clientela con particolari esigenze nutrizionali IN TUTTA NATURALEZZA Base Elisir crema e Base Elisir frutta consentono di preparare un gelato che conserva le caratteristiche strutturali e sensoriali di un ottimo mantecato tradizionale, coniugando la semplicità dell’ingredientistica con interessanti caratteristiche nutrizionali. Maggiori informazioni tecniche sono disponibili sul sito. Base Elisir crema si lavora a caldo, con emulsionanti/addensanti di origine naturale, dal delicato profilo aromatico vanigliato conferito da soli aromi naturali. È disponibile anche in versione delattosata. Base Elisir frutta si presta a lavorazioni sia a caldo sia a freddo; contiene addensanti di origine naturale ed è priva di emulsionanti e di aromi. IL PROGETTO, CHE ABBRACCIA LA FILOSOFIA DEL “MENO È MEGLIO”, COMPRENDE PRODOTTI ALTERNATIVI DI ALTA QUALITÀ, DALL’ETICHETTA SEMPLICE 130 www.unigelitalia.com BASI ELISIR UNIGEL

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0