PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

SEMPLICE E VEGANO Questo semilavorato pronto all’uso è ideale per produrre un gelato dal sapore naturale di avena, ben bilanciato, privo di retrogusti e dalla texture setosa. Tra gli ingredienti che caratterizzano il gusto ci sono le proteine e la farina d’avena, nonché fibre alimentari fonte di β-glucani. Il dosaggio consigliato è 1,3 kg in 2,7 litri di acqua; per un sapore più ricco si suggerisce di utilizzare 1,3 kg in 1,7 litri di acqua e 1 litro di bevanda vegetale a base di avena. Si lavora a freddo. IL PRODOTTO È IDONEO A UNA DIETA VEGANA E VEGETARIANA ESSENDO PRIVO DI DERIVATI ANIMALI Fa parte della gamma “Less is more”, si distingue per semplicità di utilizzo, gusto delicato e genuino, ottenuto senza aggiunta di aromi 131 www.unigelitalia.com ISTANT AVENA UNIGEL

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0