PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

Uno dei sei prodotti della linea Druche Taste of Sardinia propone in gelateria il dolce tipico sardo DAL FORNO ALLA VETRINA Il gelato che si ottiene ha il gusto della tipica specialità a base di ricotta ovina, zafferano sardo, riconosciuto in tutto il mondo per la sua qualità eccellente, e buccia delle arance maturate al caldo sole di Sardegna. Un mix di ingredienti unici dal profumo di dolci tradizionali dell’isola appena sfornati, un equilibrio perfetto tra gli antichi sapori di questa meravigliosa terra. Per offrire al meglio questo originale gusto si consiglia il dosaggio di 1/3 di Miscela Base Bianca, 1/3 di latte e 1/3 di prodotto Pardula. 128 SI RIVELA PERFETTO ANCHE COME VARIEGATURA PER DECORARE LO STESSO GELATO O COME FARCITURA PER BICCHIERINI, MONOPORZIONI E TORTE www.druchegelato.com PARDULA REB

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0