PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

FACILI E UNIFORMI Le glasse, utilizzabili a temperatura sia negativa (-15/-18°C) sia positiva (+2/+4°C), sono ideali per ricoprire semifreddi, bavaresi, mousse e monoporzioni. Si caratterizzano per facilità e velocità di preparazione; una volta riscaldata, la glassa è subito pronta all’uso. Garantisce una copertura uniforme sulle superfici dei dolci sia orizzontali sia verticali, inoltre la struttura non opacizza alle basse temperature. La tenuta è omogenea e ben aggrappata e il taglio risulta sempre netto e privo di sbavature. Si abbina liberamente a pastecreme, pastefrutta e coloranti alimentari. È un prodotto in polvere completo studiato per la preparazione di glasse a effetto lucido per la pasticceria ALTAMENTE PERSONALIZZABILE SIA NEI DOSAGGI SIA NEL SAPORE PER COMPLETARE PERFETTAMENTE UN DESSERT SENZA PREVALERE SUL SUO GUSTO www.prodottistella.com MIX PER GLASSE PERSONALIZZATE PRODOTTI STELLA 127

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0