Un variegato che porta tutta l’aromaticità del cosiddetto “Oro Verde di Calabria” nel gelato artigianale Una pasta bivalente da utilizzare sia come pasta insaporente sia come variegato, per ottenere un gelato al gusto di cedro con tutto l’aroma dei pregiati frutti provenienti da Santa Maria del Cedro, rinomata località nella Riviera dei Cedri, in Calabria. La consistenza liscia e vellutata e il colore verde brillante consentono di realizzare e sperimentare svariate fantasiose creazioni, anche con contrasti di sapori e tonalità. Disponibile in cartone con due secchielli da 3 kg ciascuno. La shelf life è di 36 mesi. www.nutman-group.com | NUTMAN | CEDRO SANTA MARIA || SI CONSIGLIA IL DOSAGGIO DI 80-100 GRAMMI PER CHILOGRAMMO DI MISCELA COME INSAPORENTE; A PIACERE COME VARIEGATO. IL PRODOTTO È GLUTEN FREE, VEGAN E SENZA DERIVATI DEL LATTE AGGIUNTI. || 148 / MAGG I O - G I UGNO 2023
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0