Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Per un gelato in linea con le abitudini alimentari e le esigenze di tutti i consumatori Consente di realizzare e di proporre in vetrina un gelato vegan, senza derivati del latte aggiunti e senza zucchero, mantenendo però eccellenti performance, tenuta perfetta in vetrina ed estrema cremosità. Questo prodotto, al passo con i tempi, è dedicato ai consumatori con intolleranze alimentari e a tutti coloro che seguono un’alimentazione specifica o semplicemente sono attenti alla dieta quotidiana. Disponibile in cartone con sei sacchetti da 1 kg ciascuno. La shelf life è di 36 mesi. La dose consigliata per il gelato alla crema è di una busta con 2,6 litri di latte vegetale oppure acqua e pasta aromatizzante. Il dosaggio per ottenere un delicato sorbetto alla frutta è di una busta e 1200 grammi di frutta fresca con 1800 grammi di acqua. www.nutman-group.com | NUTMAN | BASE VEG SUGAR FREE || UN PRODOTTO INNOVATIVO IN POLVERE PER PROPORRE GELATI ALLA CREMA E SORBETTI DI FRUTTA VEGANI E SENZA ZUCCHERO CON LA SOLA AGGIUNTA DI LATTE VEGETALE O ACQUA. || MAGG I O - G I UGNO 2023 / 149

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0