PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

110 / MAGG I O - G I UGNO 2022 I dolci della pasticceria tradizionale sono oggi semplici da preparare in versione gelato. Il protagonista del classico brunch americano arriva in gelateria grazie a Mr. Pancake, una pasta aromatizzante realizzata con gli ingredienti tipici ossia burro, tuorlo d’uovo e latte. Per un tocco in più si può guarnire con il Variegato Acero, prodotto con il 16 per cento di sciroppo d’acero e dalla consistenza perfetta per un’ottima tenuta, o in alternativa con le novità Brunella Crok Arachide Salata o Variegato Mirtillo Nero. Anche la classica torta di mele è facilmente ricreata in vaschetta con Apple Pie, pasta realizzata con il 25 per cento di mele, burro, zucchero e un pizzico di cannella, combinati perfettamente in un mix che ricorda i sapori autentici dell’infanzia. www.martinilineagelato.it | MARTINI LINEA GELATO | MR. PANCAKE E APPLE PIE Paste aromatizzanti realizzate con gli ingredienti della tradizione per offrire sapori autentici || IL DOSAGGIO SUGGERITO PER OTTENERE IL MIGLIORE RISULTATO È DI 70 G DI PASTA AROMATIZZANTE PER KG DI MISCELA ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0