PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 109 La famiglia delle farciture di frutta si arricchisce di tre nuovi gusti: mango, ananas e lampone L’alto contenuto di frutta, pari al 70 per cento (90 per la Pera), caratterizza tutti i filling della gamma. Dal sapore fresco e intenso, con gradevoli note acidule, sono prodotti altamente performanti e tecnici, resistenti alla cottura in forno e alla surgelazione; sono adatti, pertanto, a essere utilizzati per le preparazioni sia di pasticceria sia di gelateria. Sono ottimi per la farcitura di croissants, crostate, torte, semifreddi e mousse. Se abbinati alla base PiùFrutta, della linea Gelato.Ipsa, permettono anche la realizzazione di un gelato di frutta ricco e avvolgente. www.ipsa.it | IPSA | I FARCIPLUS || I GUSTI DELLA GAMMA ALBICOCCA, AMARENA, CILIEGIA, FRUTTI DI BOSCO, FRAGOLINA, MELA, MIRTILLO, PERA E I TRE GUSTI NOVITÀ SONO FORNITI IN CARTONI CON DUE SECCHIELLI DA 3 KG CIASCUNO. LA SHELF LIFE È DI OLTRE 300 GIORNI SE CONSERVATI CORRETTAMENTE ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0