PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 111 La risposta al trend del wellness e dei prodotti “free from” e vegan con basi di nuova generazione La richiesta di alimenti rivolti al benessere è in continua ascesa e anche le gelaterie sono sempre alla ricerca di soluzioni per offrire un gelato che accontenti ogni esigenza. Feel Good è la base completa vegan, con stevia, senza zuccheri aggiunti e senza latte e derivati; è perfetta per tutti, dai consumatori che seguono un’alimentazione vegana a quelli con intolleranze o attenti alla dieta. Aymara Zerolatte è la base per preparare un gelato al gusto di cioccolato al latte, ma al tempo stesso milk-free e vegan; si abbina ai dischi di cioccolato Ariba Zerolatte che, grazie alla ricetta innovativa con riso e fibre, garantiscono un gustoso sapore di cioccolato al latte, ma senza latte e derivati. www.martinilineagelato.it | MARTINI LINEA GELATO | FEEL GOOD E AYMARA ZEROLATTE || BASI PENSATE, STUDIATE E CREATE PER TUTTI COLORO CHE SOFFRONO DI INTOLLERANZE O CHE CERCANO UNA VALIDA ALTERNATIVA AL LATTE ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0