PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

UNIONE VINCENTE Come fa intuire il suo nome, il prodotto unisce con sapiente equilibrio due differenti origini; un cioccolato ecuadoriano, acidulo e persistente, e un cacao domenicano, floreale e agrumato, con note aromatiche molto complesse. Il risultato finale è un sorbetto al cioccolato fondente che regala al palato un perfetto accostamento dei sentori. Il procedimento è molto semplice da seguire. È sufficiente sciogliere la busta in due litri di acqua calda, a temperatura compresa tra i 60°C e 65°C, e poi si passa direttamente alla mantecazione. La referenza è confezionata in sacchetti da 1640 grammi, il cartone contiene 5 sacchetti. CERTIFICATO VEGANOK, IL PRODOTTO VA INCONTRO AL DESIDERIO DI UN GUSTO ORIGINALE SENZA DERIVATI DEL LATTE Ingrediente completo per un sorbetto al cioccolato fondente dalla complessità aromatica 89 www.babbi.com ARMONIA ECUADOR Y SANTO DOMINGO BABBI

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0