PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

DELICATA PROPOSTA Con questo ingrediente l’azienda risponde in modo efficace e puntuale alle esigenze nutrizionali di chi è intollerante al lattosio, ma anche di chi ricerca un’alimentazione più leggera. La nuova base fa ottenere la stessa struttura e lo stesso gusto di un gelato tradizionale a base latte, grazie al contenuto di proteine e derivati ma delattosati. Inoltre, l’alta grammatura semplifica la lavorazione, sia con metodo a freddo sia a caldo, con la sola aggiunta di acqua e zucchero seguendo la ricetta di un litro di acqua, 250 g di base e 250 g di saccarosio. Dalla miscela neutra ricavata, dal delicato sapore di latte, si possono sviluppare tutti i gusti tradizionali. La base è distribuita in cartoni con 8 confezioni da 1 kg. Un prodotto che può essere lavorato con molta facilità, sia con metodo a freddo sia con pastorizzazione 90 IL FIORDILATTE PUÒ ESSERE PERSONALIZZATO CON L’AGGIUNTA DI PANNA DELATTOSATA, PANNA VEGETALE O MASCARPONE DELATTOSATO www.babbi.com BASE BABBI 250 C/F LACTOSE FREE BABBI

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0