PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

CREMOSITÀ IRRESISTIBILE Per la prossima stagione estiva due nuovi cremosi variegati per impreziosire la proposta del più ambizioso gelatiere che vuole stupire la clientela con la rivisitazione di grandi classici. Varicream Gran Torino, su una base di cioccolato al latte arricchita da una granellona di nocciola salata, saprà rendere indimenticabile anche un semplice fior di latte dandogli quella marcia in più con la sapidità della granellona salata. Varicream Golden, che contiene oltre l’ottanta per cento di nocciola, con la sua ricchezza può essere utilizzato sia come raffinato variegato sia come pasta per ottenere un eccezionale gelato al Rocher. Entrambi i prodotti sono a disposizione in secchielli da 3 kg. Creati con le migliori materie prime, i variegati rendono più seducente il gelato in coppa o in vaschetta 116 IL DOSAGGIO DEI VARIEGATI È A PIACERE, SECONDO LA PERSONALE ED ESCLUSIVA RICETTA DEL PROFESSIONISTA GELATIERE www.nutman-group.com VARICREAM GRAN TORINO E GOLDEN NUTMAN

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0