PuntoIT n°117 Luglio.Agosto 2023

62 / LUGL I O - AGOSTO 2023 Variare un ingrediente consueto è ideale per ampliare la possibilità di scelta. Deliziosi e invitanti per una dolce pausa, i mini coni di Terra&Cuore; si possono assaggiare non solo con creme al latte vaccino, ma anche con creme al latte di capra. La pallina di pistacchio e cocco, ad esempio, ricoperta con cioccolato fondente e granella di pistacchio oppure scaglie di cocco rapè, si rivela perfetta per chi vuole sperimentare sapori gourmet. L’insegna ha messo a punto pure ricette di “creme senza latte” pensate per gli intolleranti al lattosio e i vegani e di “creme zero”, senza zuccheri bianchi raffinati, rivolte ai salutisti. La frutta ripiena con gelato ricavato dalla stessa polpa è sempre particolarmente gradita nel periodo estivo. Fresca e invitante, dona un colpo d’occhio notevole alla vetrina rendendola ancor più accattivante. La gelateria La Favola a Baronissi (Salerno) propone un vasto assortimento tra Classici, Speciali e Frutta secca, risultato di anni di attività con un occhio attento al territorio. La preparazione privilegia varietà provenienti per la maggior parte dalla Campania per offrire con l’aggiunta di zucchero, acqua, e latte solo per alcune tipologie, tutto il sapore autentico della frutta. La Favola La Favola La Favola Terra&Cuore

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0