PuntoIT n°117 Luglio.Agosto 2023

60 / LUGL I O - AGOSTO 2023 Non solo vaschette o carapine colme di mantecati dai gusti più vari. Il banco di una gelateria può fare spazio a una serie di specialità, allettanti e attraenti, da acquistare di impulso, per regalare o regalarsi sfiziose specialità in alternativa alla classica vaschetta d’asporto. Mini coni e mini stecchi, biscotti e cialdine, bon bon e barrette, sono tante le proposte che si possono realizza- re per attirare i clienti. Piccoli nelle dimensioni, ma grandi nel gusto e nella decorazione, sono come jolly da giocare per incrementare le vendite. FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione di gelato tradizionale una di porzioni di gelato soft da asporto è interessante per la versatilità di quest’ultimo e la buona redditività. Attraverso la stessa linea, grazie a un’accorta programmazione, si possono realizzare prodotti diversi che possono essere completati in tempi successivi, secondo le esigenze del banco, da vendere al pezzo. BON BON, MINI CONI, CIALDINE, DAGL I INGREDIENTI SELEZIONATI E DALL’ ESTETICA CURATA, FANNO LA DIFFERENZA NELLA VETRINA DI UNA GELATERIA PICCOL I, BUONI E BELL I Alice Vignoli Alice Vignoli

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0