Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Si accresce con due classici molto amati, Zuppa inglese e Amaretto, la gamma di creme pronte all’uso Passano da venti a ventidue le referenze della linea. Zuppa inglese e Amaretto sono le new entry della stagione 2023. Con i loro colori fedeli all’originale e il loro sapore intenso e avvolgente permettono al professionista di dare un tocco di innovazione a due grandi classici della gelateria artigianale italiana. Possono quindi essere usati per insaporire ulteriormente i gusti Zuppa inglese e Amaretto, ma anche per creare insoliti abbinamenti con altri gusti, dal cioccolato alla mandorla, secondo fantasia. L’impiego di puro cioccolato e olio Evo, ingredienti indispensabili per doti tecniche e gusto, caratterizza le nuove referenze, come tutte le altre della famiglia. www.disiosrl.it | DISÌO | CREMUÀ 122 / MAGG I O - G I UGNO 2023 || IDEALI ANCHE PER UTILIZZI ALTERNATIVI, COME LA GLASSATURA DI TORTE MODERNE O TORTE GELATO E PER VARIEGARE YOGURT E COPPE. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0