PuntoIT n°111 Luglio-Agosto 2022

38 / LUGL I O - AGOSTO 2022 NATURALE bontà Interpretazioni d’autore per i maestri intervenuti ad ABC del Gelato per esaltare la purezza degli ingredienti, pochi e di qualità f o t o d i BRAMB I LLA-SERRAN I MATTEO CASONE La Manu f ac t u r e de G l ace A l a i n Ducasse - Pa r i g i “Pa i n e t Gr a i ns ” , ge l a t o con c r os t a d i pane a i c i nque ce r ea l i , semi e l i ev i t o mad r e da accompagna r e con van i g l i a e c i occo l a t o CORRADO ASSENZA Ca f f è S i c i l i a - No t o ( S i r acusa ) “Le 3 dec l i naz i on i de l f i o r d i l a t t e” con l a t t e cap r i no e a r anc i a cand i t a , ov i no con r osma r i no e g i n , vac - c i no a l l a sa l v i a con be r gamo t t o PAOLO BRUNELL I Ge l a t e r i a C i occo l a t e r i a Br une l l i - Sen i ga l l i a ( Ancona ) “B i t ches Br ew” , ge l a t o a base d i acqua , r i so e muc i l l ag i ne d i cacao #IDENTITÀMILANO

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0