PuntoIT n°111 Luglio-Agosto 2022

LUGL I O - AGOSTO 2022 / 37 5. FABRIZIO FIORANI ZUCCHERO X FABRIZIO FIORANI - Roma “Vaniglia”, gelato soft alla vaniglia con olio di olive taggiasche, caramello, biscotto al burro e mandorla e salsa di vaniglia 6. LUIGI BUONANSEGNA OFFICINE DEL GUSTO - Pignola (Potenza) “La merenda che non c’è più”, fiordilatte all’olio evo lucano con crumble di pane e cristalli di zucchero 7 VIVIANA VARESE IO SONO VIVA DOLCI E GELATI - Milano Torta di rose con gelato allo zabaione con Passito di Primitivo di Manduria 8. ROSSELLA DE VITA, VINCENZO FIORILLO E STEFANIA URSO GUSTO 17 - Milano “Gelato creato dalle api”, stecco ripieno di gelato al cioccolato fondente sugar free 9. MARIA CHIARA SANNA L’ARTE DEL GELATO - Anzio (Roma) “Crema Neroniana” a base latte con riduzione di vino Cacchione e crumble di ciambelline al vino 9. 7. 8. 6. 5.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0