PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

MAGG I O - G I UGNO 2022 / 177 La kermesse, tenutasi ad aprile nella capitale, ha occupato un’area di quasi diecimila metri quadrati; circa centocinquanta i brand presenti e numerosi i buyer italiani e stranieri provenienti principalmente dai Paesi dell’area Balcanica. Ricco il palinsesto di eventi con quattro giorni di formazione attraverso masterclass, workshop, seminari, dimostrazioni e gare nazionali e internazionali. Duecentocinquanta pizzaioli professionisti italiani e stranieri si sono sfidati nel Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere, organizzato da Ristorazione Italiana Magazine, con il patrocinio di Associazione Pizza Romana e in collaborazione con Master Pizza Champion. I neo campioni faranno parte della finale del programma televisivo Master Pizza Champion, settima stagione in onda da ottobre su Sky. NUOVE COOPERAZIONI In collaborazione con Balcando Fi Solutions, società di consulenza specializzata nell’internazionalizzazione e partner della fiera, sono stati organizzati oltre trenta incontri BtoB tra aziende italiane, buyer albanesi e rappresentanti di Camera di Commercio e Industria di Tirana e del Comune di Durazzo. BUONA LA PRIMA POSITIVA LA PRIMA EDIZIONE DI ROMA FOOD EXCEL, SALONE INTERNAZIONALE DELL’ENOAGROALIMENTARE

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0