178 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Dopo otto anni è tornato Gelato Show, la piazza che ospita eventi dedicati al gelato artigianale, con la rivista puntoIT come media partner e la piattaforma Food Professional Network come social digital partner. Oltre a un’importante conferenza sulle potenzialità degli investimenti in Albania nell’ambito del food dolciario artigianale i visitatori ogni giorno hanno assistito a interviste e incontri live con professionisti del settore e a due mini corsi di marketing tenuti da Franco Cesare Puglisi. Inoltre si sono svolti due concorsi gelato organizzati dall’Associazione Italiana Gelatieri. Il Concorso Movida, che ha premiato il miglior gelato alcolico o gastronomico in abbinamento a bevanda alcolica, rappresenta la Tappa di Roma che seleziona i gelatieri che parteciperanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria; primo posto ex equo per Mimmo Lucchese e Mattia Parri. Il Concorso Palatino d’Oro ha assegnato il gradino più alto del podio a Mario Serani di Gelaterie Serani di Antrodoco, provincia di Rieti, per il miglior gelato al pistacchio. MERITATO RICONOSCIMENTO L’Associazione Italiana Gelatieri ha conferito a Franco Cesare Puglisi il Premio Speciale Marketing 2022 per il sostegno e le iniziative intraprese in questi anni a favore del gelato artigianale. “Con questo successo ci prepariamo a tornare dal 12 al 15 marzo 2023 a Bari con Levante Prof e diamo il nostro arrivederci a Roma nel 2024” Ez i o Amendo l a o r gan i zza t o r e d i Roma Food Exce l
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0