PuntoIT n°110 Maggio.Giugno 2022

108 / MAGG I O - G I UGNO 2022 Crema anidra pronta all’uso da utilizzare fredda per specialità di gelateria e pasticceria della linea Gelato.Ipsa Facile e veloce da utilizzare, la crema si caratterizza per la sua estrema versatilità. È ideale per cremini, variegature di gelato e per creare sfiziosi bicchierini. Può essere impiegata, inoltre, come farcitura e copertura di semifreddi, torte, bavaresi e se è arricchita con granelle, biscotti e cereali consente di creare nuove specialità secondo fantasia. Versata nel granitore diventa una deliziosa crema fredda, mentre nella cioccolatiera si trasforma in una golosa cioccolata calda da servire in tazza o in un bicchiere da asporto. Si può anche versare nel mantecatore per ottenere deliziosi gelati o direttamente nella vaschetta con un invitante risultato, rimanendo cremosa in vetrina a -14°C. www.ipsa.it | IPSA | CIOCOFREDDO || È DISPONIBILE IN NUMEROSE VARIANTI. CACAO E NOCCIOLE; DARK; CARAMELLO; BIANCO; NOCCIOLA; PISTACCHIO ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0