PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

INVITANTE MORBIDEZZA Dallo straordinario abbinamento delle note dolci del mou con quelle più decise del cioccolato e impreziosito da un gradevole sapore maltato, nasce la pasta Toffee; nel set viene accompagnata da un morbido variegato al caramello a cui si aggiungono cialdine dal sorprendente effetto crunchy. Malto d’orzo, cioccolato e caramello. Un equilibrato accordo di gusti che insieme donano una sensazione morbida e suadente completata dalla texture croccante delle cialdine. Il dosaggio consigliato è di 95 g di pasta e 100 g di variegato per kg di miscela base latte. Il set fa parte della Linea Golosa ed è venduto in cartone con 2 confezioni da 3,5 kg ciascuna. Un set composto da una pasta e un variegato che creano un binomio di armoniosi sapori esaltati da cialdine croccanti 87 PER CREARE UN GELATO DAL SAPORE CHE RICORDA LE CARAMELLE DELL’INFANZIA, RINFORZATO DALLA CROCCANTEZZA DELLE CIALDE SBRICIOLATE www.aromitalia.it TOFFEE KING AROMITALIA

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0