PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

DAGLI STATES È un’abitudine tipicamente americana mangiare il burro d’arachidi come snack spalmato in un sandwich accompagnato con un po’ di confettura. Ai clienti che amano provare gusti ispirati ad altre tradizioni oppure suggestivi per il loro contrasto dolce-salato il gelatiere può oggi proporre questa specialità da preparare con il set pasta e variegato studiati dall’azienda. Il dosaggio consigliato è di 140 g di pasta e 90 g di variegato per ogni chilo di miscela base latte. La pasta è confezionata in secchiello da 5,5 kg e il variegato in secchiello da 3,5 kg. UNA NUOVO SET DI PASTA E VARIEGATI DELLA LINEA GOLOSA PER RENDERE PIÙ ARTICOLATO L’ASSORTIMENTO IN VETRINA Il gusto americano per eccellenza, con la caratteristica nota del burro di arachidi salato, si unisce a un cremoso cioccolato al latte www.aromitalia.it CIOCCOCREMA D’ARACHIDE AROMITALIA 85

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