PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

123 Tre nuovi prodotti per ampliare l’offerta lactose free e proporre specialità di pasticceria, semifreddi e mousse DOLCEZZA SENZA LATTOSIO Permettono di proporre in gelateria un’ampia varietà di dessert senza lattosio. Il primo è Pronto Flamenco Lactose Free, un prodotto in polvere per realizzare pan di spagna, bisquit, muffin e plumcake dalla struttura soffice, elastica e senza coloranti; confezionato in otto sacchetti da 2 kg. Invece con Semifreddo Lactose Free si preparano perfetti semifreddi dalla struttura cremosa e caldi al palato; è venduto in confezioni da 8 sacchetti da 1,5 kg. Infine, con la versatilità di Mousse Lactose Free sarà estremamente semplice realizzare mousse, bavaresi e torte moderne senza lattosio dal sapore neutro, dalla struttura compatta e resistente al taglio. Disponibile in quattro sacchetti da 1,5 kg. TRE SPECIFICI PRODOTTI PER CREARE DOLCI DELIZIOSI CHE SODDISFANO LE ESIGENZE DI CHI RICERCA DESSERT SENZA LATTOSIO PASTICCERIA LACTOSE FREE PREGEL www.pregel.it

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0