PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

LA STRUTTURA È STATA STUDIATA PER VALORIZZARE E NON COPRIRE IL GUSTO DEL GELATO E PER EVITARE L’EFFETTO “SCIVOLAMENTO” IN VASCHETTA www.montebiancogelato.com VARIEGATI GOURMET MONTEBIANCO INSERTI DI CLASSE Sono divisi in tre gamme, Frutti Rossi, Frutte Acide e Linea Creme, ciascuna disponibile in differenti invitanti gusti. Si tratta di prodotti “rivoluzionari”, ottimi per inserimenti in torte gelato, semifreddi o bicchierini monoporzione. La qualità è assoluta, i prodotti sono in linea con i criteri di etichetta pulita, sviluppati grazie all’utilizzo di materie prime nobili e al sapiente mix studiato dalla Ricerca e Sviluppo Montebianco, da sempre laboratorio di idee interno all’azienda che ha il compito di stimolare la ricerca dell’eccellenza e l’innovazione. I variegati sono venduti in cartone con 2 latte da 4 kg ciascuna. Nascono da una ricettazione ideata per sopportare anche le temperature negative rispettando i canoni dell’alta pasticceria 113

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0