PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

COME UN BEL GIOIELLO Non a caso il logo, con la sua doppia G che richiama due amarene, testimonia l’origine del successo dell’azienda. Il frutto, con calibro 16/18, si presenta brillante, dal colore blu violaceo e dal sapore intenso e penetrante, dalla forma tonda e dalla struttura consistente, caratterizzata da un sapore acidulo, ma con delicate note mandorlate. È ideale per decorazioni e farciture di pasticceria fresca e secca, lievitati da ricorrenza e da colazione, cake e muffin, cioccolateria, pasticceria moderna e gelateria. Un prodotto bello e prezioso come un gioiello che dona raffinatezza ed eleganza alla vetrina. Il confezionamento in sciroppo, in latte sottoposte a processo di pastorizzazione, garantisce una shelf life di tre anni. È la new entry tra la frutta semicandita in sciroppo, emblema della tradizione d’eccellenza dell’azienda 103 MATERIE PRIME DI QUALITÀ, FORME CALIBRATE, SELEZIONE MANUALE DEI FRUTTI E CANDITURA LENTA “ALLA FRANCESE” www.giuso.it AMARENA INTENSA GIUSO

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0