PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

Accresce la gamma della Linea Semprepronti con una proposta speciale che sarà molto apprezzata dai choco lover CULTIVAR ESCLUSIVA Il Madagascar è un’isola straordinaria per la coltivazione di ingredienti pregiati impiegati in gelateria e pasticceria, come cacao, vaniglia, caffè. Proprio da quella terra proviene l’esclusiva monorigine alla base della nuova referenza della Linea Semprepronti. Si tratta di un prodotto completo per preparare cremosi e gustosi sorbetti al cioccolato con la sola aggiunta di acqua. Il dosaggio prevede, infatti, l’utilizzo di una busta in 2,3 - 2,5 litri di acqua calda. La confezione contiene dieci buste da 1,6 kg. UN PRODOTTO CHE UNISCE UNA MATERIA PRIMA DI QUALITÀ CON L’OTTIMIZZAZIONE DEL TEMPO E DELLA MODALITÀ DI PREPARAZIONE 94 www.fructital.it CIOCCOLATO FONDENTE MADAGASCAR FRUCTITAL

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0