PuntoIT n°104 Speciale Estate 2021

RICREA FEDELMENTE UNO DEI DOLCI PIÙ TRADIZIONALI DELLA PASTICCERIA SICILIANA A BASE DI RICOTTA, CANDITI, MARZAPANE www.disiosrl.it KIT CASSATA SICILIANA DISÌO Una proposta speciale che regala al consumatore un’affascinante esperienza tra i profumi dell’isola VIAGGIO IN SICILIA Ricotta di pecora, agrumi canditi, marzapane sono gli ingredienti caratterizzanti della cassata, uno dei dolci più tipici e conosciuti dell’arte pasticciera siciliana. Grazie al kit questa specialità si può gustare anche come squisito gelato; è composto da Hasty Ricottamisù, 6 sacchetti da 700 g, preparato in polvere che trasforma la ricotta in un cremoso gelato stabile e altamente spatolabile; Sottozero Cassata Siciliana, secchiello da 3 kg, variegato che porta con sé gli aromi e i colori dei migliori agrumi canditi; Icremini Marzapane, secchiello da 6 kg, cremino sempre morbido dal colore verde al gusto tipico di marzapane. Il dosaggio consigliato è di 700 g di Hasty Ricottamisù, 2 kg di ricotta zuccherata e 1,6 lt di acqua, mentre il variegato e il cremino sono da usare a piacere. 92

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0