ProfessionalWebGuide.2023

56 È da poco online la nuova piattaforma e-commerce dell’azienda. Grazie a un’interfaccia grafica chiara e intuitiva, il visitatore può navigare con facilità fra tre sezioni dedicate ai prodotti (materie prime, additivi e preparati) a cui se ne affianca una quarta specifica per le promozioni. Ogni referenza è accompagnata da un’accurata descrizione e cliccando sul pulsante “acquista subito” si procede all’ordine. The company’s e-commerce platform has gone just recently online. Thanks to clear and intuitive graphics, the visitor can browse easily through the three different sections dedicated to products (raw ingredients, additives and prepared mixes), which are joined by a fourth section dedicated to promotions. Each product is accompanied by a thorough description, and by clicking on the “buy now” button, you can proceed with your order. nel web / on the web For light recipes Dietary fibre, beyond giving body and structure to the final product, also allow for the reduction of sugars that have a high caloric value and an elevated glycaemic index. It is therefore possible to make products that are dietetic and functional, and that can be distinguished thanks to a clean ingredients label, that is, without emulsifiers or thickeners. Lemon fibre stands out for its significant moisture retention power, and it can be used as a substitute for synthetic stabilizers or emulsifiers in the preparation of desserts and gelato. Glucose fibres offer greater thickness and creaminess to recipes; they can used as a sweetener, replacing in part glucose syrups; at the same time, they enrich the product with dietary fibre. Per ricette light Le fibre alimentari, oltre a conferire al prodotto finito corpo e struttura, consentono di ridurne il contenuto di zuccheri ad alto potere calorico e a elevato indice glicemico. È così possibile realizzare prodotti dietetici e funzionali contraddistinti da un’etichettatura pulita, senza emulsionanti o addensanti. La Fibra di Limone si contraddistingue per un notevole potere assorbente e può fungere da sostitutivo degli stabilizzanti e degli emulsionanti sintetici nella preparazione di dolci e gelati. Le Fibre di Glucosio forniscono maggior densità e cremosità a tutte le ricette; possono essere utilizzate come dolcificanti in sostituzione di una parte di sciroppi di glucosio e consentono nello stesso tempo di arricchire il prodotto con fibra alimentare. REIRE Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients www.shop.reire.com shop@reire.com @ReireSrl

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