ProfessionalWebGuide.2023

Appena approdati nella homepage si intuisce subito il livello qualitativo dell’offerta. Immagini curate nel dettaglio introducono il visitatore in un mondo raffinato e tutto da esplorare. La produzione è suddivisa in tre grandi macro categorie: coni gelato e cialde; cialdine, miniconi e biscotti; decorazioni. Ampio spazio è dedicato alle certificazioni e alle news dell’azienda che nel 2023 festeggia centodieci anni di attività. As soon as you land on the homepage, you can immediately sense the high quality of the offer available. The attention to detail in the images introduces the visitor to an elegant world waiting to be explored. The products are divided into three main categories: gelato cones and wafers; small wafers, mini-cones and biscuits; decorations. Ample space is dedicated to certifications and to news of the company, which celebrates one hundred ten years of business in 2023. nel web / on the web A diversified range The iGustolosi line of rolled cones, a product that since its creation has always focused on by the company, is a point of reference for gelato artisans who desire to highlight their gelato with a distinctive touch. The Classic version, the authentic flagship product of the line, is available in various sizes, as well as with a cone sleeve. The company, always attentive to the consumers’ needs, has developed several other versions. The multigrain cones, rich with spelt flour, flax seeds, oatmeal and rye flour, are perfect for those looking for healthy options. For those who are gluten intolerant or prefer gluten free foods, there is an entire line of Gluten Free, Lactose Free and Vegan OK products. The offer is completed by Black cones made with charcoal powder, an original creation that does not go unnoticed. Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients www.cono-gelato.it info@igustolosi.it @coniGustolosi @gustolosi FAPEC-FRIJA 36 Una gamma diversificata La linea di coni arrotolati iGustolosi, su cui l’azienda ha sempre puntato fin dalla sua nascita, è un punto di riferimento dei gelatieri che desiderano esaltare il proprio gelato con un tocco distintivo. I Classici, autentico fiore all’occhiello della gamma, sono disponibili in molteplici misure, anche con salvaigiene. Sempre attenta alle esigenze dei consumatori, l’azienda ha realizzato diverse varianti. I coni ai cereali, ricchi di farina di farro, semi di lino, fiocchi d’avena e farina di segale, sono ideali per chi è orientato al benessere. A chi è intollerante al glutine o predilige alimenti che ne siano privi, viene proposta un’intera gamma certificata Gluten Free, Lactose Free e Vegan OK. Completano l’offerta i coni Neri con carbone vegetale, un’originale creazione che non passa inosservata.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0