ProfessionalWebGuide.2023

nel web / on the web Strutturato per favorire una navigazione immediata e intuitiva, il sito consente di ottenere rapidamente le informazioni desiderate sull’ampia gamma di apparecchiature dell’azienda. Dall’homepage si può accedere direttamente alla sezione di interesse, cliccando sui pulsanti Gelato artigianale, Gelato soft, Pasticceria e ristorazione. Le foto di prodotto si ingrandiscono al passaggio del mouse per consentire di visualizzare ogni dettaglio costruttivo. Collegandosi alle numerose pagine social si rimane sempre aggiornati sulle novità. The website is structured to facilitate rapid and intuitive browsing, it allows you to quickly reach the information needed thanks to the clear categorization on the homepage. From there you can navigate to Italian Gelato, Soft Serve and Pastry and Gastronomy. The images of each product zoom in as soon as you hover over with your mouse, allowing you to view every small detail. By connecting with the various social media pages, you can stay up to date with every newest developments. Award-winning green patent The company’s patented hybrid system is designed to respect the environment. It recently won the award of "Most sustainable innovation in Gelato 2022" promoted by Mig. The jury recognized the project’s potential innovation, which allows to optimize production cycles according to the current needs. The Vario Icona Hybrid model was shown at the competition. Its intuitive touch screen and its software designed by chefs for chefs, allows to switch with a single touch to the three different types of cooling: air, water and hybrid, even during the freezing process. Moreover, it is also ideal for managing problems due to pressure drops in the water supply. Brevetto green premiato Realizzato all’insegna del rispetto ambientale, il sistema brevettato a condensazione ibrida dell’azienda si è aggiudicato il premio “Innovazione più sostenibile in Gelateria 2022” promosso dalla Mig. La giuria ha riconosciuto la portata innovativa del progetto che consente di ottimizzare i cicli di produzione in base alle esigenze del momento. Al concorso è stata presentato il modello Vario Icona Hybrid che, grazie al suo intuitivo schermo touch e al suo software disegnato dagli chef per gli chef, permette anche in fase di mantecazione di passare con un solo tocco ai tre diversi tipi di raffreddamento: aria, acqua e ibrido. È ideale inoltre per gestire i problemi dovuti ai cali di pressione della rete idrica. Arredamenti&Macchine Attrezzature Furnishing&Machinery Equipment www.iceteam1927.it info@iceteam1927.it @Iceteam1927 @iceteam1927_aligroup 24 ICETEAM1927

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