Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

154 / MAGG I O - G I UGNO 2023 Croccanti inclusioni senza glutine dai molteplici utilizzi in gelateria, pasticceria e beverage Grazie alla loro particolare consistenza possono essere usati come variegatura e decorazione per gelato artigianale e soft, come base o inserto croccante in semifreddi e torte gelato, così come per svariate applicazioni nel mondo della pasticceria e del beverage. Cacao e Limone sono i nuovi gusti della versione Gluten Free per dare un tocco di gusto e croccantezza in più a dolci creazioni senza glutine. Le referenze, che si affiancano a Cereali e Fave di Cacao Gluten Free e Classico Gluten Free, sono vendute in confezioni da due secchielli da 3,5 kg ciascuno. www.pregel.it | PREGEL | CRUMBOLÉ® CACAO E LIMONE GLUTEN FREE || DUE NUOVI E ACCATTIVANTI SAPORI GLUTEN FREE CHE SI AGGIUNGONO A UNA DELLE LINEE PIÙ DIVERTENTI E VERSATILI IN GELATERIA. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0