Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Offre la bontà della frutta fresca senza le problematiche legate alla lavorazione e alla garanzia qualitativa La linea di puree Premium è realizzata con un innovativo metodo di lavorazione in grado di preservare la freschezza e le proprietà organolettiche del frutto. Elevata percentuale di frutta in pezzi e in purea, materie prime certificate e zucchero di canna sono le caratteristiche di questa ricetta vegana senza derivati del latte, senza olio di palma e senza glutine. Confezionata in secchiello monodose, già bilanciata e pronta all’uso per garantire le migliori performance di struttura e tenuta in vetrina; basta aggiungere acqua a freddo. Si possono realizzare, oltre ai sorbetti, granite siciliane, ghiaccioli e frullati; in pasticceria per semifreddi e glasse. www.pernigottigelatieri.com | PERNIGOTTI MAESTRI GELATIERI ITALIANI | GELAGEL FRUTTA MAGG I O - G I UGNO 2023 / 151 || LE TRE NUOVE PUREE SONO GELAGEL TROPICAL PASSION, GELAGEL PESCA MELBA E GELAGEL ALLA MELANNURCA CAMPANA IGP. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0