Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Protagonista è la pasta concentrata con kefir fresco per realizzare un gelato artigianale ricco e corposo, declinata in due gusti croccanti. Si tratta di Golden Vitality che abbina la Pasta Kefir al Variegato Honey & Cereals Cream con miele e cereali; e Green Balance dove la Pasta Kefir si mescola all’innovativo Variegato Seeds & Fruit Cream con mirtilli disidratati e semi di zucca caramellati e salati. www.mec3.com | MEC3 | I FEED GOOD || TUTTO IL GUSTO DEL KEFIR, CON LA CARATTERISTICA NOTA ACIDULA CHE LO CONTRADDISTINGUE, VIENE RIPROPOSTO IN UN FRESCO E GOLOSO MANTECATO. || MAGG I O - G I UGNO 2023 / 145 La novità che trasforma ingredienti ricchi di nutrienti in puro piacere da mangiare e gustare a cucchiaiate

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0