Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

MAGG I O - G I UGNO 2023 / 139 Materie prime selezionate ed evolute tecniche di produzione per proporre in vaschetta le note più raffinate del cioccolato Una linea di basi in polvere studiata per realizzare un’ampia scelta di gelati al cioccolato al top della qualità. Le new entry della gamma sono le basi complete Zerolatte e Universal. Con Aymara Zerolatte si offre tutto il gusto del cioccolato al latte, ma senza latte! Può essere abbinata ai dischi di cioccolato Ariba Zerolatte, sviluppati con un’innovativa ricetta a base di riso, senza latte e derivati, a ridotto contenuto di zuccheri e alto contenuto di fibre. Aymara Universal è la base universale da abbinare a diversi tipi di dischi di cioccolato fondente monorigine Ariba per creare infinite sfumature di gusto. Ad esempio con Ariba Faracao, cioccolato fondente 78% d’origine Madagascar, o con Ariba Watacao, cioccolato fondente 70% d’origine Ghana. www.martinigelato.it | MARTINI GELATO | AYMARA ZEROLATTE E UNIVERSAL || LE NUMEROSE PROPOSTE LASCIANO AMPIO SPAZIO ALLA CREATIVITÀ DEI PROFESSIONISTI PER SODDISFARE TUTTE LE RICHIESTE DEI VERI CULTORI DEL CIOCCOLATO. ||

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