Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Il gusto a stelle e strisce per eccellenza è riproposto per una singolare esperienza sensoriale Uno dei trend della prossima stagione è il gelato caratterizzato dall’intrigante contrasto dolce-salato, un binomio sempre più vincente in gelateria. La pasta è ottenuta utilizzando esclusivamente le arachidi tostate di qualità superiore, senza aromi né coloranti. Inoltre, il prodotto non contiene grassi idrogenati, né emulsionanti ed è Gluten Free. L’aggiunta del pregiato sale di Cervia esalta il gusto naturale dell’arachide e dona quel tocco di sapidità tanto amato dal consumatore. Il dosaggio consigliato è di 80/100 grammi per kg di miscela. La pasta è confezionata in secchiello da 3 kg. www.martinigelato.it | MARTINI GELATO | PASTA ARACHIDE SALATA || CON LA NUOVA PASTA SI PUÒ AMPLIARE L’OFFERTA IN VETRINA CREANDO ANCHE GELATI SU STECCO E MONOPORZIONI DA GUSTARE “ON THE GO” E A CASA. || MAGG I O - G I UGNO 2023 / 137

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0