Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Si ispira al tipico dolce greco a base d’arancia questo gusto gelato che soddisferà i palati più curiosi ed esigenti Un viaggio tra i sapori della Grecia con un mantecato che ricorda la Portokalopita, la tipica e ricercata torta all’arancia a base di pasta fillo e yogurt. Una specialità che si rivela perfetta per la stagione estiva e che trasmette un po’ di spirito ellenico. Il prodotto, in pasta, è ottimo da abbinare al Variegato all’arancia, arricchito da piccole scorze d’arancia candite. www.gelatitalia.it | GELATITALIA | PASTA KALOPITA MAGG I O - G I UGNO 2023 / 131 || IL DOSAGGIO CONSIGLIATO È DI 80-100 GRAMMI DI PRODOTTO PER LITRO DI MISCELA. DISPONIBILE IN CARTONE CON DUE LATTE DA 3 KG. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0