Speciale Estate - PuntoIT n116 MAG. – GIU. 2023

Crema dai molteplici utilizzi senza latte e derivati, caratterizzata da un’ottima spatolabilità anche a temperature negative | FRUCTITAL | PERFETTINA Tra le novità per l’estate spicca la nuova referenza al gusto Cacao e Nocciole varietà TGT, totalmente priva di latte e derivati. Perfettina è una crema che mantiene morbidezza e spatolabilità anche a temperature negative. In gelateria può essere utilizzata tale e quale come cremino, come variegato o in mantecazione secondo ricetta specifica; in pasticceria fredda è ottima per la farcitura di semifreddi e monoporzioni da temperatura negativa. Per una gustosa proposta si consiglia di abbinarla a un gelato ottenuto con Gianduja Dolce Premium su base BiancaVega, impreziosito da abbondante granella di Nocciola varietà TGT. www.fructital.it || IL DOSAGGIO INDICATO IN VARIEGATURA È DI 100 GRAMMI OGNI CHILOGRAMMO DI GELATO. IL PRODOTTO È FORNITO IN DUE SECCHIELLI DA 4 KG E LA SHELF LIFE È DI 30 MESI. || 128 / MAGG I O - G I UGNO 2023

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0