ProfessionalWebGuide. 2022

A lezione di dolce L’accademia, cuore pulsante del Centro innovazione e sviluppo dell’azienda, ha come principale obiettivo la divulgazione dell’arte del gelato artigianale, della pasticceria e di tante altre proposte dedicate al mondo della ristorazione. Costituita nei primi anni Ottanta, offre corsi specifici per principianti ed esperti su gelati e semifreddi e corsi manageriali per gelatieri, pasticcieri, addetti alla ristorazione, forza vendita, distributori, giornalisti e opinion leader. Un team di esperti affronta fra i principali temi: merceologia, preparazione, attrezzature, innovazione e creatività, analisi sensoriale, ciclo di lavorazione e processo produttivo. Su richiesta, i professionisti dell’accademia affiancano l’artigiano nell’apertura e nell’avviamento della sua gelateria, pasticceria o locale multifunzione. 74 www.babbiacademy.com info@babbi.it @babbi1952 @babbi1952 Basta un clic in homepage per visualizzare e scaricare il calendario completo dei corsi promossi dall’accademia, con la possibilità di iscriversi online. Le diverse sezioni riportano nel dettaglio tutte le informazioni relative ai numerosi percorsi formativi offerti: Gelateria Artigianale I° e II° Livello, Pasticceria Moderna, Pasticceria del Gelatiere, Bakery senza glutine. Novità: la Attilio Babbi Academy ha inserito un corso on line di Gelateria Artigianale primo livello in lingua inglese. With just one click on the homepage, you can consult and download the complete calendar of the Academy’s courses along with the possibility to enroll online. The different sections provide detailed information regarding the numerous educational offerings: 1st and 2nd level Artisan Gelato, Modern Pastry, Cold Pastry, Gluten Free Pastry. New: the Attilio Babbi Academy proposes also an online course of 1st level Artisan Gelato in English. nel web / on the web In a sweet lesson The Academy is the heart of the company’s innovation and development center and its main objective is to spread the art of artisanal gelato, of pastry-making and of various other topics related to the food service world. Established in the beginning of the 80s, it offers specific courses for beginners and for experts on topics such as gelato and semifreddo, managerial courses for gelato artisans, pastry chefs, restaurant employees, sales team, distributors, journalists and opinion leaders. A team of experts address main topics such as product studies, preparation, equipment, innovation and creativity, sensorial analysis, production cycle and productive process. Upon request, the professionals of the Academy can support the artisan in the opening and the launch of his gelato shop, pastry shop or multifunctional location. ATTILIO BABBI ACADEMY Scuole&Servizi Schools&Services

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