ProfessionalWebGuide. 2022

60 Caratterizzato da una veste grafica dinamica e curata in ogni dettaglio, il sito favorisce una navigazione intuitiva tra le sue sette sezioni. Nell’area prodotti le referenze sono classificate per tipologia (materie prime, preparati, additivi) e la ricerca può essere effettuata anche in base al settore industriale di utilizzo. La scheda tecnica di ogni prodotto può essere scaricata in formato pdf. Characterized by graphics that are dynamic and carefully designed in every detail, the website favours intuitive navigation throughout its seven areas. In the product area, each item is classified by type (raw ingredients, prepared mixes, food additives) and you can search for products also based on the specific industry of use. The spec sheet of each item can be downloaded as a pdf file. nel web / on the web For light recipes Dietary fibre, beyond giving body and structure to the final product, also allow for the reduction of sugars that have a high caloric value and an elevated glycaemic index. It is therefore possible to make products that are dietetic and functional, and that can be distinguished thanks to a clean ingredients label, that is, without emulsifiers or thickeners. Lemon fibre stands out for its significant moisture retention power, and it can be used as a substitute for synthetic stabilizers or emulsifiers in the preparation of desserts and gelato. Glucose fibres offer greater thickness and creaminess to recipes; they can used as a sweetener, replacing in part glucose syrups; at the same time, they enrich the product with dietary fibre. Per ricette light Le fibre alimentari, oltre a conferire al prodotto finito corpo e struttura, consentono di ridurne il contenuto di zuccheri ad alto potere calorico e a elevato indice glicemico. È così possibile realizzare prodotti dietetici e funzionali contraddistinti da un’etichettatura pulita, senza emulsionanti o addensanti. La Fibra di Limone si contraddistingue per un notevole potere assorbente e può fungere da sostitutivo degli stabilizzanti e degli emulsionanti sintetici nella preparazione di dolci e gelati. Le Fibre di Glucosio forniscono maggior densità e cremosità a tutte le ricette; possono essere utilizzate come dolcificanti in sostituzione di una parte di sciroppi di glucosio e consentono nello stesso tempo di arricchire il prodotto con fibra alimentare. REIRE Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients www.reire.com info@reire.com @ReireSrl

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